Una semana más os informamos de los resultados de nuestros equipos,nuevamente os animamos a que paséis a disfrutar con su juego .Os pasamos las crónicas de los partidos y sus resultados

FUTBOL

AFICIONADO.

La Moraleja CF 4 – CD SERRACINES 3

Partido muy disputado que se salda con una injusta derrota, el equipo ha trabajado muy bien remontando un resultado adverso para terminar perdiendo en el último minuto. En la primera parte sufrimos al principio hasta que conseguimos coger ritmo y empezamos a jugar, consiguiendo el primer gol, con un balón al espacio. El segundo gol, lo hicimos en una falta lateral, entrado al segundo palo. En el segundo tiempo sabíamos que nos tocaría trabajar mucho, y al no tener cambios íbamos a sufrir. Pero el equipo volvió a reponerse y conseguimos el empate a 3. Juntamos líneas e intentamos mantener la intensidad, pero el partido se nos fue en el último minuto. El lado positivo, luchamos hasta final, y creímos que se podíaGoles 2 Fer 1 David.

BENJAMIN.

CD SERRACINES 0 – EMF COBEÑA 3

Partido igualado de tú a tú contra uno de los primeros clasificados, el rival estuvo bien plantado todo el partido y pese a los constantes intentos de nuestro equipo no pudimos lograr marcar algún gol que nos metiera en el partido, ellos fueron intensos y eficaces.

INFANTIL

EMD DAGANZO 5- CD SERRACINES 0

Partido meritorio de nuestro equipo que a pesar de empezar el partido con dos jugadores menos no dejaron de intentar marcar goles en ningún momento, el resultado refleja la superioridad numérica del rival, aun así, logramos crear varias ocasiones de gol y poner las cosas difíciles al rival durante todo el partido.

ALEVIN.

SSC 2 – CD SERRACINES 9

Importante victoria ante un rival con buena colocación y un gran portero. En la primera parte entramos concentrados con una intensidad alta, en seguida nos pusimos por delante del marcador y nos relajamos, el equipo dejó de funcionar como tal y empezaron las individualidades, lo que nos hizo perder el control del partido.Ya en la segunda parte volvimos a hacer bien las cosas, empezamos tocando y fuimos generosos en el esfuerzo. Un partido para entender que como equipo somos grandes.  Alberto 2, Iker 3, Marcos 2, Javi 2

EMB SERRACINES 30 vs DAGANZO 2007 17

Gran victoria de nuestro alevín 2007 contra quien presumiblemente podía ser un rival directo en la clasificación.
El partido comenzó algo titubeante y con intercambio de canastas en ambos equipos, pero ya en el segundo cuarto nuestro equipo impuso una marcha más al ritmo de juego, con grandes acciones de juego colectivo donde el balón se movía a gran velocidad y la defensa no pudo encontrar nuestros puntos débiles. El tercer cuarto fue el definitivo para sellar la victoria, una tremenda defensa sobre los jugadores clave de Daganzo, unida a un baloncesto ágil y dinámico en ataque, hicieron que el partido quedase visto para sentencia tras los primeros treinta minutos.
Una vez más nuestro 2007 demostró que sigue creciendo y nos dejó pequeñas pinceladas del verdadero potencial de este equipo.

¡Enhorabuena equipo!

INFANTIL FEMENINO.

GUADALAJARA 38 – EMB SERRACINES 28
El infantil femenino una vez más nos deja con la boca abierta tras luchar hasta el final contra un equipo de chicas altas el cual supimos estar a la altura pero finalmente se nos fue el marcador…38-28 seguimos entrenando con fuerza y con ganas del próximo partido

PREBENJAMIN.

DESCANSO

CATEGORIA BENJAMIN 2009

DAGANZO 2010 16 vs SERRACINES 2009 35

Victoria importante contra Daganzo que nos asegura estar más arriba en la clasificación y seguir sumando para luchar por la liga, el partido fue un tanto extraño ya que hicimos una primera parte muy buena, pero en la segunda parte nos costó más mover el balón y hacer un baloncesto más bonito. Seguimos trabajando para conseguir una nueva victoria este sábado y seguir sumando puntos partido a partido

CATEGORÍA BENJAMÍN 2010.

MORATA DE TAJUÑA32 – EMB SERRACINES 27

Un equipo de campeones con ganas de aprender mucho y lo hicimos este sábado tras encontramos con un equipo físicamente más altos que nosotros, pero estuvieron dándolo todo hasta el último momento donde finalmente perdimos de 5 puntos… Un juego muy bonito que siempre te deja con ganas de verlos jugar más.

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO PREFERENTE.

EMB SERRACINES 43 vs Patrocinio San José Madrid 51

Una pena el resultado final ya que nuestro equipo estuvo en todo momento por encima del marcador, gracias al grandísimo esfuerzo físico en defensa, porque el rival nos superaba en altura y encima eran los primeros de la clasificación.
Desgraciadamente el último cuarto jugadores con gran peso en el equipo fueron expulsados por cinco personales, pero a pesar de esta situación negativa, nuestros jugadores que estaban en pista siguieron luchando hasta el final.
Estamos muy contentos con este equipo que sigue cada sábado dándonos un ejemplo de esfuerzo y de un baloncesto de altos quilates.

CATEGORIA CADETE MASCULINO PREFERENTE.

Alcorcón Basket 46 vs EMB SERRACINES 64

Tenemos que decir que, aunque se vea que el resultado es alto a favor nuestra, no refleja el coste alto y el esfuerzo de nuestros chicos para llevarse la victoria.
Tuvimos que trabajar mucho en defensa ya que el rebote era nuestra mayor dificultad.
La primera parte dominamos el partido gracias también a que ellos no estaban afortunados en el tiro.
Pero lo bonito del baloncesto es lo que sucede mucho, cambian las tornas… Ellos empezaron a encestar en triples y tiros de larga distancia y a dominar el rebote, tuvimos la mala suerte que uno de nuestros jugadores importantes debajo de tablero se lesionó.
Tuvimos que modificar muchas defensas hasta dar con la clave y sobre todo gracias a nuestros especialistas en triples que estuvieron muy eficaces.
Defensa muy activa más aciertos en triples y buenas transiciones nos dio esta importante victoria para seguir entre los primeros de la clasificación.
Victoria importante a nivel psicológico en una cancha difícil.

Enhorabuena a nuestros chicos

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.

EMB SERRACINES  20 vs CB MORATA.

Partido ganado por incomparecencia del equipo visitante de CB Morata

CADETE FEMENINO FEDERADO.

EMB SERRACINES 28 vs OLIMPICO 64 MADRID 46

El cadete femenino sufrió su segunda derrota de la temporada frente al que es,seguramente, el mejor equipo al que los hemos enfrentado hasta ahora.
El rival se presentó en nuestro pabellón con dos jugadoras muy altas y con grandes habilidades de juego al poste bajo, lo cual nos hizo daño desde el minuto uno.A pesar de la dureza de jugar contra un rival tan superior en lo físico,nuestras GUERRERAS no bajaron los brazos en ningún momento, no le perdieron la cara al partido y demostraron que son un auténtico ejemplo de carácter,espíritu competitivo y, sobre todo, corazón. El pabellón del colegio se volvió a llenar para ver a estas chicas jugar, no se puede más que estar orgullosos de este grupo de jugadoras que sólo saben dar el máximo de sí mismas en cada jugada de cada partido y cada entrenamiento.

¡Gracias GUERRERAS!

CATEGORIA SUB 22

MEJORADA 2012 CB 20 vs EMB SERRACINES 35

Segunda victoria en liga de nuestros sub22 ante un rival duro como es el Mejorada.  Tuvimos mala suerte a la hora de lanzar los tiros, ya que los aros eran muy duros y escupían los rebotes, por ello hubo que realizar un gran encuentro en defensa y sacar toda la calidad de nuestros muchachos para poder superar esta adversidad con los tiros.