Crónica Deportiva 24-02-2019

Una jornada más os informamos de los resultados de nuestros equipos. Poco a poco las ligas van avanzando y nuestros equipos se están posicionando en buenos puestos para dar el empujón final y llegar a conseguir las metas fijadas, vamos muchachos ya queda poco.

Pasamos a informaros de los resultados de esta semana.

BALONCESTO.

INFANTIL FEMENINO

DESCANSO

BENJAMIN 2010

EMB SERRACINES 28 vs ALGETE 18

Victoria de nuestros chicos en nuestra casa. Ha sido un partido donde ha destacado mucho la defensa ya que se han dejado la piel, estando todos muy atentos y saltando a las ayudas y en el ataque han jugado muy bien en equipo. ¡Muy contentos con el avance de este equipo y con ganas de seguir trabajando!

CADETE MASCULINO PREFERENTE

EMB SERRACINES 70 vs IRLANDESAS 65

Que grandísima e importante la victoria de este sábado, ante el segundo de la clasificación.
Un partido emocionante e intenso, donde los parciales se disparaban a favor de un equipo y otro.
Nuestro equipo llegó al famoso último cuarto, este cuarto donde se decide el partido…. Con bajas por cinco personales y por una lesión en el tramo final de nuestros jugadores importantes en el tablero, tuvimos que hacer un trabajo extra en esta parcela y gracias a la inteligencia e intensidad defensiva conseguimos grandes contraataques y canastas importantes que nos dieron la victoria.
Pero el gran protagonista de la tarde fue el entrenador Joaquín, que gracias a su experiencia y sabiduría hizo llevar al equipo mentalmente fuerte hasta el final…. Él fue la cabeza y la voz.
Ya fueron muchos años, cuando estas generaciones del 2004 y 2003 fueron entrenadas por aquella época de benjamines.
Enhorabuena Joaquín y equipazo!!!!

PREBENJAMIN

SAN JUAN EVANGELISTA 22 vs EMB SERRACINES 30

Buena victoria de nuestros pequeñines. La buena defensa y los buenos contraataques hicieron que durante todo el partido fuésemos por delante en el marcador. Los conocimientos adquiridos en los entrenamientos se van manifestando poco a poco en el parqué, con lo cual, la proyección de estos chic@s en un futuro va a ser tremenda. La ilusión que le ponen a la hora de jugar y demostrar su valía hace que los entrenadores estemos muy orgullosos de ellos. Muy bien jugado chicos!!!!!

BENJAMIN 2009

EMB SERRACINES 42 vs MORATA 12

Victoria magistral sobre los segundos de la liga que nos proclama matemáticamente campeones de liga. El equipo desde el minuto 1 sabía lo que tenía que hacer para llevarse este importante partido y así lo hicimos, el primer cuarto que hicimos un tanteo de 2-20 resume la defensa que trabajamos durante toda la semana en los entrenamientos, y así hacer transiciones rápidas y canastas fáciles. Este partido era muy importante para nosotros para demostrar que este equipo nunca dejó de creer en el progreso y el trabajo y que nos podíamos hacer con nuestra primera liga. Este sueño no acaba aquí, ahora toca luchar por el campeonato de Madrid y llegar a lo más alto compitiendo y trabajando como lo hemos hecho hasta ahora. Enhorabuena 2009!!

ALEVIN 2008

EMB SERRACINES 33 vs COBEÑA A 2

Partido muy bonito en el que desde el primer cuarto sabíamos que nos íbamos a llevar la victoria. Nuestros chicos jugaron de maravilla con buenos pases buenas canastas, pero lo más importante con una buenísima defensa. La primera de muchas victorias en el renovado pabellón con celebración en el centro celebrándolo con nuestro nuevo escudo.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

EMB SERRACINES 65 vs JUAN DE LA CIERVA FUENLABRADA 49

El pasado sábado las Guerreras de Serracines volvieron a dar una lección de baloncesto, esta vez en nuestra pista.
Primer partido sobre el nuevo suelo para este equipo que sigue caminando con paso firme esta temporada. Tocaba jugar el segundo partido de esta fase contra un equipo que a primera vista imponía físicamente. Sin embargo, nuestras chicas sabían lo que tenían que hacer, fuerte presión al balón, rápido contraataque y puntos rápidos que caían de nuestro lado.
Fue, sin ninguna duda, el partido más coral de lo que llevamos de temporada, todas las jugadoras convocadas participaron mucho en el juego del equipo y fueron importantes en diferentes fases del partido. Pero sin duda lo mejor de todo fue ver cómo jugadoras que habitualmente disputan muchos minutos y son muy protagonistas del juego del equipo, entendieron que era un partido para descansar y dar oportunidad al resto de compañeras. De esta forma se formó una comunión perfecta entre jugadoras en pista y jugadoras en el banquillo que hizo que no dejasen de animarse unas a otras en ningún momento del partido, demostrando así que este equipo posee una gran calidad baloncestística, pero aún más importante, tienen mayor calidad humana. Son, en todos los sentidos, un EQUIPAZO.

Gracias Guerreras

INFANTIL MASCULINO

EMB SERRACINES 44 vs ALCORCON BASKET 57

Una derrota importante ya que damos un paso atrás grande para la lucha de play off.
Una pena ya que era un partido en casa, pero no estuvimos en ningún momento cómodos ni en ataque ni en defensa.
Nuestro ataque fue muy espeso y algo lento, la toma de decisiones no fue la buena ante sus defensas zonales, aunque tuvimos rachas cortas positivas pero insuficientes para ponernos por delante definitivamente.
Nuestra defensa sufrió mucho en el rebote, aunque cambiamos muchas alternativas en defensa nunca estuvimos acertados.
En conclusión, fue un día negativo en el que el rival tenía más poder psicológico y nuestro equipo les costó entrar en el partido, desgraciadamente hasta el final.
Seguimos trabajando y mejorando estos aspectos y lo más importante seguimos disfrutando de este deporte BALONCESTO

ALEVIN 2007

EMB SERRACINES 36 vs DAGANZO 2008 6

Suma y sigue nuestro Alevín de 2007. Recibíamos la visita de un equipo que ya sabíamos inferior, pero eso no hizo que nuestr@s chic@s se relajasen ni un segundo desde el inicio del partido. Tras un arranque excepcional, el equipo consiguió cerrar el acta en el segundo cuarto y así dedicarse a distribuir responsabilidades, puntos y protagonismo. La mayor satisfacción para quienes pudimos ver el partido fue que jugadores menos habituales en la rotación y la anotación fueron muy protagonistas del juego acaparando muchos minutos de juego y teniendo gran protagonismo con y sin balón.
Un día muy productivo para este equipo que sigue aspirando a grandes objetivos en esta competición.
Enhorabuena EQUIPAZO

SUB 22 MASCULINO

EMB SERRACINES 55 vs COSLADA ANA 6

Partido que salimos a ganar desde el principio con un buen ataque y una mejor defensa. Nosotros sabíamos que la diferencia iba a ser abultada pero no fue hasta que acabo el partido cuando nos dimos cuenta de que nuestra defensa fue impresionante permitiendo tan solo 2 puntos en los primero tres cuartos. Victoria que nos acerca cada vez más a ganar la Copa. Nuevo suelo y mismas victorias para este equipazo

SENIOR MASCULINO

EMB SERRACINES 57 vs MEJORADA STREET BASKET 31

Victoria muy importante ya que todo lo que se avecina son finales para renovar el Campeonato de Liga. Inicio de partido de nuestro equipo muy serio con un final de primer cuarto de 20 a 4 a nuestro favor. Defensa muy concentrada, cerrando bien el rebote y presionando líneas de pases, punteado todos los tiros…. Gracias a ello pudimos lanzar buenos contraataques y nuestro juego interior fue dominante, con muy buenas combinaciones en los pases y muy acertados en los tiros dentro de la zona. Los cuartos siguientes fue una continuidad a un muy buen juego, espectacular, divertido, donde todos los jugadores anotando.
La grada disfruto de este domingo de baloncesto.
Enhorabuena senior masculino!!!!

FUTBOL

ALEVÍN

CF VALDEBEBAS 3 vs CD SERRACINES 6

Gran victoria del equipo, partido ante un rival que se cerraba mucha atrás y buscaba la espalda de nuestra defensa obligándonos a estirar mucho el equipo. Así es como llegó su gol, en una contra con el equipo descolocado. En ese momento supimos reaccionar metiendo dos goles muy seguidos y haciendo crecer nuestra confianza. En la segunda parte y con las fuerzas más justas, conseguimos ampliar la diferencia y nos pudimos relajar un poco, momento en el que aprovecharon para acercarse en el marcador. Agradecer el esfuerzo del equipo en un partido sin cambios, totalmente concentrados y ayudando al compañero. Así se forman los grandes equipos’ Goles 4 Marcos y 2 Iker

AFICIONADO

CD SERRACINES 1 vs JUVENTUD SANSE 5

Partido muy disputado con un marcador que no refleja la realidad. Hicimos una gran primera parte, creando ocasiones claras e intentando hacer un gran trabajo tanto defensivo como ofensivo. Nos fuimos al descanso perdiendo uno abajo, pero con buenas sensaciones. En la segunda parte encajamos muy pronto el segundo, y eso nos hizo daño aun así el equipo nunca bajo los brazos. Conseguimos recortar distancia en el marcador y seguimos trabajando toda la segunda parte. En resumen, un partido disputado ante un rival que no es de nuestra liga.  Gol 1 Iván

INFANTIL

CAMARMA CF 4 vs CD SERRACINES 1

Un partido que ya empezamos con inferioridad numérica.
En la primera parte nos pusimos con un 3-0 en contra.
En la segunda parte salieron más concentrados y motivados, resultado de ello fue que metimos un gol nada más comenzar la segunda parte.
En la siguiente jugada tiramos un tiro al larguero, que el balón entro claramente pero el árbitro no nos lo concedió. Toda la segunda parte los tuvimos en su campo y en el último minuto su delantero paro un balón con la mano y nos metió gol y el árbitro concedió gol. Gol de Ignacio

BENJAMÍN

COBEÑA 6 vs CD SERRACINES 1

partido muy difícil frente a un Cobeña que jugó un muy buen partido, comenzaron a empujar y a anotar goles, en una jugaba aislada conseguimos poner el 2-1, y a causa de un despiste metieron el 3-1 antes del descanso, en la segunda parte hicieron valer su superioridad y anotaron varios goles más, hay que seguir trabajando para mejorar cuanto antes.  Gol de Ismael