Una semana más vamos a contaros los resultados que han obtenido nuestros equipos tanto en futbol como en baloncesto. Informaros de que en el campo de futbol se está procediendo a realizar algunas actuaciones para el buen uso del campo y la comodidad de nuestros deportistas. Esta semana se ha procedido a realizar el peinado del campo para levantan el césped y repoblarlo de cucho, en breve se van a proceder a realizar las reparaciones de los banquillos.

Pasamos a informaros de los resultados de esta semana.

BALONCESTO.

INFANTIL FEMENINO

MECO 21 vs EMB SERRACINES 18

Un partido muy intenso en el que nuestro equipo disponía de jugadores de categorías menores y teniendo en cuenta el cambio de canasta y el largo de pista nuestros chicos han luchado hasta el final tanto que en la primera parte íbamos ganando, pero finalmente el resultado se nos fue…De este partido nos quedamos con las ganas de aprender y de jugar al baloncesto… ¡Sin palabras para estos pequeños luchadores que una vez más nos demuestran de lo que son capaces!

BENJAMIN 2009

EMB SERRACINES B2009 34 vs EMB SERRACINES B2010 4

Hoy nuestros chicos del 2010 lo han dado todo en la nueva pista contra Serracines…donde finalmente gana Serracines y esto nos sirve para aprender y seguir trabajando con muchas más ganas. ¡Ha sido un partido muy bonito por parte de jugadores y de la grada! ¡Nos vamos muy contentos!

CADETE MASCULINO PREFERENTE

EMB SERRACINES 70 vs IRLANDESAS 65

Que grandísima e importante la victoria de este sábado, ante el segundo de la clasificación.
Un partido emocionante e intenso, donde los parciales se disparaban a favor de un equipo y otro.
Nuestro equipo llegó al famoso último cuarto, este cuarto donde se decide el partido…. Con bajas por cinco personales y por una lesión en el tramo final de nuestros jugadores importantes en el tablero, tuvimos que hacer un trabajo extra en esta parcela y gracias a la inteligencia e intensidad defensiva conseguimos grandes contraataques y canastas importantes que nos dieron la victoria.
Pero el gran protagonista de la tarde fue el entrenador Joaquín, que gracias a su experiencia y sabiduría hizo llevar al equipo mentalmente fuerte hasta el final…. Él fue la cabeza y la voz.
Ya fueron muchos años, cuando estas generaciones del 2004 y 2003 fueron entrenadas por aquella época de benjamines.
Enhorabuena Joaquín y equipazo!!!!

PREBENJAMIN

TBS 20 vs EMB SERRACINES 24

Partido superentretenido de los más pequeños de la escuela sin duda se nota que estos chicos van mejorando diariamente y se nota en su forma de juego si es cierto que los pases no son de los mejores, pero siempre buscan al compañero que está solo.
Poco a poco estos chicos se están convirtiendo en unos grandes campeones

Que mejor manera que estrenar nuestro nuevo suelo con un derbi de nuestros benjamines. Partido genial de ambos equipos donde el físico y la velocidad del 2009 permitieron coger una mayor ventaja en el marcador. Ambos equipos se lo pasaron en grande y la grada contagió su energía sobre nuestros jugones que nos ofrecieron un espectáculo donde nos lo pasamos genial.

Siempre SERRACINES

ALEVIN 2008

DAGANZO 28 vs EMB SERRACINES 38

Increíble partido de nuestros chicos, para mí el mejor de la temporada. Rompimos todas las expectativas haciendo frente y sobrepasando a los segundos de la tabla. Un partido sin apenas errores, plagado de buenas defensas y puntos en transiciones ofensivas. Los tres primeros cuartos estuvieron muy ajustados, pero fue en el último donde dimos un golpe sobre la mesa y nos proclamamos ganadores del partido. Actualmente, los dos equipos de serracines en la categoría alevín van los primeros, un gran logro de esta escuela y de estos niños que cada día son mejores. ¡¡¡Sois enormes chicos!!!

CADETE FEMENINO PREFERENTE

CORAZONISTAS 2004 26 vs EMB SERRACINES 126

No, no se trata de ningún error, esto que ven es el resultado real del partido que disputaron las Guerreras de Serracines en campo de Corazonistas el pasado sábado. Se trata de la mayor diferencia jamás conseguida por un equipo de la escuela en un partido federado. Pero un resultado así no se consigue de la nada, sobre el campo sólo un equipo puso garra, valor, intensidad, determinación y hambre por ganar, y ese equipo fue Serracines. Pareció que nuestras chicas pretendieron enseñar algo a sus rivales, dieron una lección de lo que es jugar en federación, de lo que significa la categoría cadete y de que no hay lugar para la relajación en un partido de baloncesto.
Existen muchas formas de ganar, pero nuestras chicas dieron una lección de elegancia el pasado sábado. Nunca faltaron al respeto al rival, mantuvieron la seriedad en todo momento y fueron comprensivas con sus rivales. Una vez más, las Guerreras de Serracines dejaron el nombre de nuestra escuela, su escuela, en muy buen lugar.

Una vez más, GRACIAS GUERRERAS

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

JOYFE MADRID 54 vs EMB SERRACINES 39

Partido muy físico en el que fuimos ganando hasta el tercer cuarto en el que se impusieron gracias a un chico que enchufo todo lo que pudo más en el último cuarto estuvimos igualados y no pudimos remontar. Aun así, muy orgulloso del trabajo realizado por los chicos y mirando al siguiente partido

ALEVIN 2007

EMB SERRACINES 43 vs COBEÑA B 16

Nuestro equipo Alevín 2007 tenía el honor de inaugurar el nuevo suelo del pabellón de Serracines en partido oficial. Y no pudieron hacerlo de mejor manera.
El rival era un equipo claramente superior en lo físico a nuestro equipo, pero definitivamente inferior en lo técnico y táctico. El sábado el Alevín 2007 dio todo un clinic de baloncesto y juego por conceptos. Mientras que el rival intentaba frenarnos con defensas ilegales en esta competición, nuestro equipo era capaz de imponerse con un precioso y eficaz juego de pases, cortes y lanzamientos liberados para no permitir al rival siquiera pensar en igualar el marcador en ningún momento.
Una victoria más para este equipo que una vez pasado el ecuador de la temporada ya empieza a pensar en cotas altas de cara a los resultados finales. ¡Enhorabuena equipo!

SUB 22 MASCULINO

EMB SERRACINES 48 vs TORRES DE LA ALAMEDA 33

Partido que nuestro equipo sub-22 empezó perdiendo hasta que llegamos al descanso que empezamos a remontar y supimos llevar el partido hacia la victoria con un buen ataque, pero una mejor defensa. Primer partido de Copa primera victoria ante un rival directo estrenando pabellón.

SENIOR MASCULINO

EMB SERRACINES 53 vs TORRES DE LA ALAMEDA 29

Bajo mi punto de vista el partido más completo y más bonito de nuestro equipo senior en esta temporada. Jugábamos con rival directo en nuestra casa y la motivación extra aun de estrenar parquet.
Todo un cúmulo de motivaciones que se extrapolo en la pista.
Nuestro equipo tenía la idea muy clara, jugar con defensas presionantes, agotar al rival desde la defensa y con un baloncesto vertical… Todo conseguido ya que nuestro rival acabó muy mermado físicamente y psicológicamente. Acertados en el equilibrio exterior e interior. Los jugadores que fueron convocados para este partido fueron protagonistas del partidazo.
Seguimos primero.
Enhorabuena senior masculino

FUTBOL

ALEVÍN

CD SERRACINES 8 vs CF VALDELAGUA 0

Amistoso jugado y ganado contra un equipo muy inferior, en el que el marcador fue tan abultado que no merece la pena reflejarlo. Buena preparación para continuar con la liga el próximo sábado

AFICIONADO

EMD AT ALGETE 2 vs CD SERRACINES 1

Partido disputado en el que la victoria no cayó de nuestra parte. En una primera parte disputada con pocas ocasiones para ambos equipos. Hicimos un gran trabajo defensivo y supimos atacar a un equipo compacto y que intento jugar el balón. En la segunda parte, sufrimos dura te los 10 primeros minutos donde se adelantaron en el marcador hasta ponerse 2-0, el equipo nunca bajo los brazos y encontramos el gol. Se noto nuestro buen estado físico y mantuvimos un ritmo alto, pero no tuvimos fortuna y fallamos un penalti en los últimos minutos del partido. Nos vamos con derrota, pero con la cabeza alta y convencidos de que podemos.  Gol José

INFANTIL

CD SERRACINES 5 vs CD ALGETEÑO 2

Victoria importantísima para conseguir acercarnos a los rivales más próximos, hicimos una primera parte muy intensa en la que nos pusimos por delante muy temprano y tras dos fallos nos fuimos al descanso por detrás, en la segunda parte tiramos de garra, estrategia y acierto para acabar imponiéndonos. Goles: 2 Iván, 2 Ignacio y 1 Iker

BENJAMÍN

CD SERRACINES 2 vs CD AJALVIR 1

Al fin conseguimos la deseada victoria contra el último clasificado que en ningún momento nos puso las cosas fáciles, nos pusimos por delante y no aprovechamos las numerosas ocasiones, dando pie a que nos empataran y tener que luchar de más para conseguir la victoria, goles de Oscar y Gonzalo Z.