Crónica Deportiva 02-12-2018

Os facilitamos la crónica de esta semana para que podáis ver el rendimiento y la trayectoria que están cursando nuestros equipos en las diferentes categorías y actividades. Este fin de semana, para las ligas por el puente, ya que como todos sabéis el día 6 y 8 son festivos, pero nuestros chicos y chicas no paran con sus entrenamientos.

Pasamos a informaros de lo transcurrido en el fin de semana.

FUTBOL

AFICIONADO.

CD SERRACINES 6 – CD VILLA BUITRAGO 3

Victoria trabajada en un partido disputado hasta que conseguimos poner una diferencia dedos goles en el marcador. El equipo ha estado serio en defensa, aunque seguimos teniendo fallos de concentración y muy bien en ataque y el centro del campo, intentando mantener una fluidez de pases. En el primer tiempo jugamos serios, moviendo el balón y acabando las jugadas algo que no habíamos hecho en anteriores encuentros. En el segundo tiempo los cambios han hecho que el equipo no bajase el ritmo, hemos vuelto a controlar el centro del campo y apenas nos han hecho ocasiones. Una victoria que nos viene bien para coger confianza ya frontar el resto de los encuentros. Goles 2 J.D. 1 Raúl 1 Chema 1 Rubio 1 Iván

BENJAMIN.

EMF COBEÑA  5 — CD SERRACINES 0

Partido duro en el que el resultado marca la superioridad de un rival bien colocado, sin cometer fallos y que aprovechó sus oportunidades, poco pudieron hacer nuestros chicos contra un buen equipo de Cobeña, esperamos que tras esta jornada de descanso empiecen a llegar los buenos resultados

INFANTIL

CD SERRACINES 3 – CD MECO 3

Increíble partido de nuestro equipo que pese a empezar desde el principio con un jugador menos llegó a ponerse 3-0 por delante, provocando incluso un penalti que nos igualaría numéricamente en una primera parte perfecta en la que fuimos más que eficaces, tras el descanso supimos aguantar el resultado hasta que una lesión nos volvió a dejar en inferioridad, tras el desgaste de todo el partido no pudimos mantener el resultado y en los minutos finales el Meco logró empatar

ALEVIN.

CD CHAMARTIN VERGARA 2 – CD SERRACINES 5

Gran victoria ante un rival directo por ganar la liga. Partido con mucha tensión y muchas ocasiones por parte de ambos equipos. Una primera parte en la que nos adelantamos por dos veces, y nos tocó sufrir. En la segunda parte nos ganaron el centro del campo y sufrimos muchísimo, pero el equipo respondió y en dos contras perfectas acabamos el partido, destacar a todo el equipo, y especialmente a nuestro portero por darnos seguridad y mantenernos en el partido cuando peor lo estábamos pasando

1 Marcos, 1 Javi, 1 Alberto 2 Iker

CADETES.

CD CARABAÑA 6 – CD SERRACINES 3

Mal partido de nuestro equipo en el que volvimos a cometer los mismos errores que en los anteriores partidos. Tenemos que aprender a jugar en equipo y buscar espacios por los que atacar. Nos pusimos por delante y no supimos mantener el resultado, los goles de nuestros chavales fueron de Joserra, Carlos y Javi

BALONCESTO.

Alevín 2008

EMB SERRACINES 40 vs MECO MIKI 31

Partido muy igualado el que jugó el alevín 2008 no por técnica si no porque Meco Miki era un equipo bastante alto y más fuerte pero nuestros campeones supieron llevar la ventaja desde el principio del partido y supieron mantenerla lo que nos llevó a una nueva victoria

Alevín 2007

COBEÑA A vs EMB SERRACINES

Victoria abusiva del 2007 contra Cobeña que demuestran que están a un grandísimo nivel y que siguen dando clases de baloncesto en mini basket.
Los padres de Cobeña aplaudieron a nuestros jugadores por su juego. Seguimos trabajando para llegar a lo más alto.
 ¡Enhorabuena equipo!

INFANTIL FEMENINO.

EMB SERRACINES 28 vs VELILLA 18

Hoy el infantil femenino ha ganado en casa contra Velilla (28-18) lo han dado todo, jugando en equipo y haciendo que el partido sea fácil, ¡mañana volvemos a la carga para prepáranos para el siguiente partido!

PREBENJAMIN.

SEVERO TORREJON vs EMB SERRACINES

Nuestros prebenjamines hicieron un buen partido en el que poco a poco van poniendo en práctica lo aprendido en los entrenamientos, hay que recordar que para la mayoría de ellos es su primer año en competición. Los entrenadores estamos muy orgullosos de su progresión. Fue un partido bastante rápido lleno de contraataques por ambos lados, con un ataque bastante bueno. ¡¡¡A seguir así!!!

CATEGORIA BENJAMIN 2009

SERRACINES 2009 32 vs COLEGIO AURA 11

Victoria 32-11contra el colegio arula que nos acerca más al primer puesto, buen partido en nuestra casa donde seguimos con la misma filosofía de aprender cada partido y seguir disfrutando

CATEGORÍABENJAMÍN 2010.

EMB SERRACINES 42vs TORRES DE LA ALAMEDA 11

¡Este sábado hemos jugado contra torres de la Alameda donde el Benjamín 2010 supo darlo todo y ganar el partido … ha sido un partido bonito donde algunos jugadores marcaron su primera canasta … Una defensa muy buena y un ataque en el que jugaban todos los compañeros!

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO PREFERENTE.

EMB SERRACINES 53 vs BALONCESTO SAN FERNANDO 46.

Increíble el partido que se vivió el sábado, demuestra lo bonito del baloncesto, hasta el último segundo no se pueden dar las cosas por hecho.
El partido empezó el primer cuarto con una ligera ventaja para San Fernando.
El segundo cuarto nuestro equipo intentaba meterse en el partido, pero era muy difícil ya que el rival tenía más físico y acierto.
Empezamos el tercer cuarto compitiendo al máximo, llegando a tener muy buenas sensaciones, remontando el resultado, hasta igualar el marcador.
Empezó el último cuarto con los primeros minutos muy positivos para Baloncesto San Fernando, pero todo cambió a mediados del último cuarto, nuestro equipo se hizo psicológicamente más fuerte, y a raíz de dos triples, varios contraataques espectaculares y una defensa colectiva muy inteligente, remontamos el partido hasta hacernos con la victoria… Como siempre quiero dar la enhorabuena a este equipo, que nos sigue levantado de la grada para aplaudir sus acciones.

CATEGORIA CADETE MASCULINO PREFERENTE.

MAJADAHONDA 36 vs EMB SERRACINES 98.

El sábado por la tarde, nuestro equipo visitó el pabellón de Majadahonda.
Desde el minuto 1, nuestro equipo muy concentrado en defensa y ataque no dejo de anotar y trabajar en defensa para tener acciones rápidas de contraataques.
Todos los jugadores fueron protagonistas de dicho encuentro ya que se repartió muchos minutos.
Este resultado tan abultado a favor nuestro, además de que psicóticamente nos beneficia, da un golpe de autoridad ala clasificación y lógicamente el respeto del resto… Gran trabajo de nuestros jugadores, cada partido que juegan lo realizan cómo los que vemos en las televisiones, en el mundo profesional.
Una victoria importante para estar arriba en la clasificación.

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.
DESCANSO

CADETE FEMANINO FEDERADO.

CB PERALES 41 vs EMB SERRACINES 32

Dura derrota de nuestras Guerreras. El partido en Perales Del Río fue lo que se esperaba, un encuentro muy difícil en el que la afición rival, la agresividad del rival y la tensión jugaron en nuestra contra.
Nuestras chicas lucharon y dieron, una vez más, la cara como lo que son, unas auténticas guerreras de este deporte. Pero el sábado tuvimos un gran problema, el balón no quiso entrar … especialmente en la primera parte dispusimos de numerosos tiros cómodos que no conseguimos convertir, esto unido al acierto en el tiro de tres puntos de las rivales hizo que el factor psicológico del juego fuese más determinante que nunca.
A pesar de la derrota nuestras chicas pueden estar orgullosas de no haberle perdido la cara al partido en ningún momento, de haber mantenido la competitividad hasta el final y, sobre todo, de seguir siendo un ejemplo en la victoria, pero sobre todo en la derrota.
¡Gracias Guerreras!

CATEGORIA SUB 22

EMB SERRACINES 40vs SAN TOÑIN SPURS 31

El sub22 sigue invicto en liga. Un partido bastante intenso y con polémicas arbitrales, pero nuestros sub22consiguieron pasar las adversidades y ganar en un partido bastante reñido. Con esta victoria suman dos puntos más cruciales para su liderato.